#открытаядверь

#открытаядверь

#открытаядверь
11 января – Всемирный День СПАСИБО
И, конечно же, юные журналисты коллектива «Открытая дверь» МБУ «СГДК» не могли остаться в стороне, чтобы не воспользоваться возможностью от души не поблагодарить тех, кто им дорог. Слово «СПАСИБО» имеет волшебную силу, это правда, и говорить его нужно всегда, демонстрируя при этом свое положительное отношение к людям, благодарность, радость и внимание. Что получилось у ребят, вы узнаете. Но и вы, друзья, имеете такую возможность – высказаться, поблагодарить кого-то, прямо здесь, под этим постом. Очень хотелось бы, чтобы таких комментариев было как можно больше. Говорить «СПАСИБО» сегодня (12.01) будем весь день до 21.00, чей комментарий продержится в группе более 20 минут, получит грамоту «За участие в городском тематическом мероприятии, посвященном Всемирному Дню СПАСИБО»!

Вот, что написали юные журналисты.
ЧЕРВОТКИНА МИЛОСЛАВА:
— Сегодня, 11 января 2022 года, на улице встретила незнакомую бабушку, которая очень удивилась тому, что я ей просто сказала: «Здравствуйте!». Она остановилась, обняла меня и сказала, что ей 80 лет, и она сильно болеет. Я ответила ей: «Не расстраивайтесь! Ведь все хорошо! Живите долго, сколько Вы хотите!» Мы еще раз обнялись и попрощались. Хочу сказать спасибо и этой бабушке и этому случаю, потому что они останутся в моей душе.
ЕВГЕНИЙ ЕЛКИН:
— Меня зовут Жека. Я хочу сказать спасибо своей маме, за то, что она купила мне собаку. А еще спасибо моей учительнице, Нине Васильевне, за то, что учит меня.
КСЕНИЯ ПАВЛОВА:
Я говорю спасибо своей семье, потому что она меня любит и заботиться обо мне. Мы вместе гуляем и играем. Моя семья покупает мне игрушки, одевает и кормит меня. Я очень люблю свою семью.
МИЛАНА ЛУКИНА:
Меня зовут Милана, и в этот день я хочу сказать спасибо папе за то, что он играет со мной и покупает конфеты.
МАША МАРЧИШИНА:
— Я хочу сказать спасибо своей прабабушке за то, что родила бабушку! Бабушке за то, что родила маму! А маме за то, что родила меня!
ГЛЕБ НИКЕЕВ:
— Я говорю спасибо маме, за то, что она меня кормит и подарила кошку. Я говорю спасибо кошке за то, что она есть.
НИКИТА АНЧУГОВ:
— Я хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне, тем, кто желал мне всего хорошего. Но самое большое спасибо я хочу сказать своей маме. Спасибо ей за то, что я есть на этом свете и живу в самом красивом городе. Лучшие моменты моей жизни – это те, когда мы собираемся всей семьей, идем гулять или в кафе. Большое спасибо моим любимым родителям за все!!!
АНАСТАСИЯ КИСЛОВА:
Я хочу сказать большое спасибо всем моим учителям, потому что они многому меня научили. Благодаря школе, я в будущем получу хорошее образование. Конечно же, большое спасибо маме, за то, что она меня родила и обеспечивает всем необходимым и тоже многому учит. И папе спасибо, от него я также многому учусь.
СВЕТЛАНА ЧЕРНЫШЕВА:
— СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Спасибо – это слово благодарное, которое мы слышим очень часто, когда сделаем кому-то очень приятно. Спасибо! Спасибо!
Для начала – давайте познакомимся! Меня зовут Светлана Чернышева и я начинающий журналист. В этот прекрасный день я бы хотела выразить слова благодарности в первую очередь своим родным и учителям, которые вкладывают в меня свои силы. Всем им я еще хочу пожелать удачи, счастья, взаимопонимания, благополучия и здоровья. Спасибо всем тем, кто находился и находится со мной на протяжении всей жизни. Вы просто лучшие…
Люди! Говорите почаще добрые слова! Тем самым вы не только себе сделаете приятно, но и другим! Спасибо! И еще раз спасибо!
АЛЕКСАНДР НАСТОЯЩЕВ:
— Я хочу сказать спасибо своему другу – это в первую очередь. Просто за то, что он мой друг, как бы странно это не звучало. Взаимопонимание, доверие, открытость в общении – именно это причины нашей дружбы. Есть, конечно, и другие, но эти – самые главные! Его имя я озвучивать не буду, при прочтении он сам поймет, что это о нем.
Также спасибо я хочу сказать своей бабушке, потому что она самый добрый человек из всех, кого я встречал в своей жизни, за то, что она заботиться обо мне.
Автор книг, которые я сейчас читаю – Джоан Роулинг — тоже заслуживает благодарности. Серия книг о «Гарри Поттере» меня поразила своей разнообразностью. Вселенная, созданная этой писательницей, очень меня притянула, и я не могу оторваться от чтения этих произведений.
Сказать СПАСИБО я бы хотел еще очень многим, но самые важные для меня люди представлены выше.
Вот так написали дети! Друзья! Теперь наш шанс, хотя бы один раз в год публично кому-то сказать спасибо!
Л. Пузина.