Ходить в походы весело! Ходить в походы классно!

Ходить в походы весело! Ходить в походы классно!

Ходить в походы весело!

Ходить в походы классно!

12 сентября большущий отряд из первоклашек 1 б класса МОБУ «ССОШ № 2», их родителей и коллектива юных журналистов «Открытая дверь» МБУ «СГДК» отправились в поход, который организовала классный руководитель 1 б класса — Елена Федоровна Семенова.

Чуточку отвлекусь … 8 лет назад мой внук Артем тоже был первоклассником, учеником Елены Федоровны, и тоже ходил в поход… Было так здорово!

А теперь ребята подросли, повзрослели, и Елена Федоровна пригласила бывших выпускников, юных журналистов,  с первоклашками в первоклассный поход.

— Мы нисколько не пожалели, — наперебой рассказывали мне журналисты историю своих приключений в походе, — было так весело, так классно, малыши все такие хорошенькие, они уже дружные и общительные. Им повезло с учителем, мы ее очень любим и ценим. Как могли не пойти? Мы с ребятами проводили игры, Алина Игнатьева была ди-ждеем, а Матвей Устинов ей помогал, Даша Мухина выступила ведущей и отлично справилась с задачей. Родители тоже играли, как дети. А еще все жарили «зефирки», — это так вкусно! Мы благодарны Елене Федоровне, родителям 1 б класса за приглашение, это было увлекательное путешествие на природу, наполненное незабываемыми эмоциями.

Родители первоклассников заранее продумали меню похода, вкусно накормили не только своих детей, но и бригаду журналистов, а еще они подготовили грамоты для ребят. Похвастаюсь! Мне тоже грамоту передали! Ух! Как это приятно! Спасибо большое!

Такие мероприятия действительно объединяют коллектив, дают возможность понять кто какой, и как поведет себя в определенной ситуации. Елена Федоровна – педагог от Бога, талантище, в ее душе столько любви к детям, но при всем при этом она строгая и требовательная! Ну, а каким должен быть учитель!? Какая армия учеников уже выпущена в большое жизненное плавание? И все они, все мы — вспоминаем любимого учителя с благодарностью, желаем ей крепкого здоровья, терпения, отличных учеников и исполнения всех-всех желаний!

Л. Пузина.