Внимание-внимание! Любительское объединение «Любавушка» начинает работу!

Внимание-внимание! Любительское объединение «Любавушка» начинает работу!

Напомню, что в прошедшем учебном в МБУ «СГДК» было создано новое любительское объединение «Любавушка». Что мы успели сделать за такое короткое время? Да нам есть, что вспомнить… Во-первых, на базе клуба организован и стабилен танцевальный коллектив с шуточным названием «Танцекардия», занятия проводила участница клуба Т.В. Шидловская по всем правилам: разминка, разучивание движений, танцы. Уже практически были готовы три танцевальных номера, но продемонстрировать их не успели, ох, уж эта пандемия! Во-вторых, создан вокальный коллектив, где вспоминали старые песни и разучивали новые! Да под аккордеон! Руководила встречами Е.А. Дмитриева. В-третьих, четвертых, пятых: вместе с юными журналистами провели литературную гостиную и новогодний вечер отдыха, съездили в Москву, проводили чаепития! Разве забудешь такое?

21 сентября любительское объединение «Любавушка» МБУ «СГДК» вновь открывает двери для тех, кому больше 50 лет, кто не согласен оставаться дома и готов впускать в свою жизнь обновления. Ждем в 15 часов. Зал хореографии заждался!

Что же мы планируем на этот учебный год? Мы продолжим заниматься танцами, вокалом, будем читать стихи, проводить вечера, организовывать поездки! Интересно? Присоединяйтесь!

Л. Пузина.